社食〜エビフライ〜

久しぶりに、社食の紹介です。

暑い暑い季節になりましたが、
先日の社食はエビフライ!

暑さに耐えながら、社長自ら
30尾のエビを揚げてくださいました。

【メニュー】
エビフライ(自家製タルタルソース付)
かぼちゃのフライ
ポテトサラダ
きゅうりのピクルス
小松菜と揚げの煮浸し
梅のおにぎり
きゅうりの糠漬け


愛情たっぷり、美味しい昼食いただきました!

以前の社食紹介はこちら…
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20140418/1397788549
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20131115/1384477071
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20130708/1373259204
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20130425/1366867599