社食 みそ作り

社食で使用するお味噌を
専務が毎年手作りしています。

いつも手間暇掛けた美味しい社食を
いただいております。感謝です。



※水引店のブログで社食!?初めてご覧いただいてる方は驚かれたかもしれません。
自遊花人では、専務がスタッフのために毎日社食を作っています。
その愛情たっぷりの社食が大人気なのです。
一度ブログで紹介させていただきましたら、お客様にも好評で時々載せています。
カレーの社食は、NHKサラメシでも紹介されました!

ブログを見たスタッフの家族からは、
「お母さん、毎日美味しいもん食べとるじぃ〜(金沢弁)」と羨ましがられ、苦笑いです。
社食メニューを参考にし、家庭の食卓にも並んでいるはず…!(たまに)


以前の社食紹介はこちら…
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20150930/1443598918
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20150910
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20150715/1436943452
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20150701/1435731703
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20150610/1433920539
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20150525/1432536889
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20140716/1405489683
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20140418/1397788549
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20131115/1384477071
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20131003/1380775727
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20130708/1373259204(サラメシ取材レポ)
http://d.hatena.ne.jp/jiyukajin/20130425/1366867599




自遊花人〜水引ショップ・ギャラリー・工房〜
―――――――――――――――――――
住所 :金沢市清川町7-9
電話 :076-244-6441
メール:info@jiyukajin.net

営業時間:11:00〜17:00
定休日:日曜日・祝日

HP:http://www.jiyukajin.net/
Facebookhttps://www.facebook.com/jiyukajin